' rel='icon' type='image/gif'/>

Jumat, 01 April 2011

Cara Menstabilkan sambungan internet dengan CONNECTION KEEPER

Internet merupakan salah satu kebutuhan masyarkat modern yang dirasa masih mahal di negeri kita ini. :( Untuk itu diperlukan beberapa alternatif agar bandwith yang kita butuhkan sesuai dengan harga yang harus kita bayar, salah satunya menggunakan tool peningkat akselerasi koneksi internet.
Tool-tool tersebut banyak tersedia di internet, salah satunya Connection Keeper, yang dapat di download secara gratis .Dari namanya saja sudah seperti salah satu profesi dalam dunia sepak bola, tapi tugasnya bukan menagkap bola, tetapi menagkap bandwith agar koneksi terasa lebih cepat, githu kalo ndak salah.. Dah, tidak usah panjang lebar langsung download toolnya, instal, dan ikuti cara penggunaannya dibawah ini.
Setelah diintal jalankan ConKeep dengan klik ikon bergambar gembok.
  • Pilih tab Setting=>Klik Keep connection alive, agar ConKeep mengambil koneksi yang sedang berjalan.
  • Pilih tab Status=>Disini anda bisa melihat secara detil status koneksi anda pd protokol TCP dan UDP=>Klik Auto-Reconnect agar ConKeep mengulang koneksi atau redial (pd dial-up modem), jika koneksi tidak stabil ataupun terputus.
  • Terakhir, klik tombol Minimize to try.
  • Download connection keeper disini
Sebenarnya masih ada beberapa fitur menarik, seperti pengaturan pop-up pada halaman web maupun lainnya, namun langkah-langkah sederhana dan singkat diatas sudah cukup untuk membantu meningkatkan akselerasi koneksi internet, khususnya bagi anda yang masih menggunakan dial-up modem, baik telepon kabel maupun ponsel. Tidak lupa kita ucapkan terima kasih kepada mas Greg Wittmeyer yang telah menulis dan merilis programnya secara gratis.
edit : by arekkuwung


4 komentar:

bagusdream mengatakan...

HORE... pertamax...
mantap ini gan... bisa gak ini saya gunakan pada dial up untuk internet modem GSM nya three (3)....
karena sering sekali koneksi modem GSM 3 ku diskonek trus..

oiya gan link Need For Speed Most Wantednya yang Extreme RIP udah aku posting ....
Goto tkp...

http://bagusdream.wordpress.com/2011/05/22/need-for-speed-most-wanted-extreme-rip-360mb-100-worked/

ptp mengatakan...

tanks...........
ach.....

Hp pilihan mengatakan...

ane jg dah dunlud gan, tapi ane mw tanya nih.. querynya di isi berapa ciar cepat?

smkn2tbalai mengatakan...

Makasih infonya ya... salam kenal
Jgn lupa mampir jg ya

Poskan Komentar